返回主站|会员中心欢迎来到江苏俏玲珑餐饮管理有限公司!|保存桌面|手机浏览

江苏俏玲珑餐饮管理有限公司-椰语江南火锅

江苏俏玲珑餐饮管理有限公司-椰语江南火锅、椰语江南火锅加盟、椰语江南椰子鸡火锅

首页 > 供应产品 > 椰语江南火锅加盟政策怎么样?了解经营技巧
供应产品
椰语江南火锅加盟政策怎么样?了解经营技巧
发布时间:2019-11-14        浏览次数:14        返回列表


    冬天了,每天思考的问题开始变得单一,今天吃什么,明天吃什么,晚上裹在被窝里就开始纠结明天什么?确实,美食总是带给人好的心情,我吃过很多不同地方的美食,像路边摊就是我经常光顾的地方。隐藏在巷子里的,吃过一回就念念不忘的,几块钱就吃到爽的,是路边摊的招牌。

    原料上,椰语江南海南椰子鸡的椰子,均由泰国新鲜摘取,保证椰汁的新鲜提取,其文昌鸡是选自文昌鸡原产地——海南文昌市谭牛镇,经历为期110天的山地散养,30天的笼养育肥期,皮脆薄、骨软细,肉质嫩滑,肥而不腻。经过匠心烹饪,椰语江南海南椰子鸡皮薄、肉瘦,煮出来的汤汁清甜、肉质鲜嫩、健康养生的呢。

    放慢脚步,在美食中感受生活的美好,哪怕所爱隔千山万水,也要不远万里,把更好的海南椰子鸡滋味送到大家的面前。当然,除了海南椰子鸡之外,店内还有其他的美食,不论是一年还是四季,椰语江南海南椰子鸡这里都能满足你的。

    吃椰语江南椰子鸡,最重要的是喝鲜汤,是那美味的椰子鸡汤,不仅可以释放你夏日的烦躁,还最懂女生的心。椰语江南椰子鸡的鸡汤是翻牌率最高的“美颜神器”,花胶鸡汤、鸳鸯汤、原味椰子鸡汤……。听老板说椰语江南椰子鸡汤也是女性专属的补气养颜汤哦,可以补血养神,滋润皮肤呢,小姐妹们赶紧多喝几碗哦。

    椰语江南火锅,主打食材当然是椰青和鸡肉。汤底百分百纯用椰青水,四只篮球大小的椰青的椰水足够熬一锅汤了。新鲜的椰青砍开后,倒出的椰汁清澈带香,由此可以看出椰青的新鲜度。鸡最好选用农家放养的小仔鸡,体重不要超过3斤,这样才能保证鸡肉的鲜嫩,也更容易吸收椰青水的味道。

    椰语江南海南椰子鸡的椰子冻甚至都以网红的身份带给大家美食上的享受了,雪白晶莹的椰子冻Q弹滑嫩,由椰子水和椰奶层叠制成,轻轻一划,舀起时竟发出了啵唧的一声,紧密弹软口感十足。让你在这炎炎夏日,都感受来自海南地区的一种清凉,椰语江南海南椰子鸡店外的露天餐椅,真的是闺蜜下午茶的不二去处,在闹市中享受那一份宁静和清凉。店外的INS风灯牌,时髦怪诞又有趣,茶饭之余还可以打卡po照,必定是夏日朋友圈最chic的姑娘。

推荐产品
椰语江南加盟售后怎么样?值得信赖的好品牌

椰语江南加盟售后怎么样?

椰语江南海南椰子鸡火锅,重食材轻烹饪有营养...

椰语江南火锅信誉如何?获得一致认可

椰语江南火锅信誉如何?获

椰语江南火锅,主打食材当然是椰青和鸡肉。汤...

椰语江南火锅利润靠谱吗?品牌投资的好选择

椰语江南火锅利润靠谱吗?

椰语江南,作为天然养生椰子鸡品牌之一,有着多...

推荐采购
新闻中心
暂无新闻
推荐企业